研究生处
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 要闻播报 | 部门概况 | 招生信息 | 学位信息 | 培养信息 | 规章制度 | 创新计划 | 下载专区 | 联系我们 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>招生信息>>博士生招生>>正文
 
上海体育学院2022年博士研究生招生工作提示之二——关于民族传统体育学专业技能测试
    (点击: )

民族传统体育学专业笔试考生:

根据“上海体育学院2022年博士研究生招生考试(普通招考)、录取工作方案”,结合本市及学校疫情防控实际,本年度报考民族传统体育学笔试考生的武术技能测试,将采用考生自行录制并提交视频的形式进行,考生应根据“附件:上海体育学院博士研究生招生考试民族传统体育学专业技能视频录制与提交工作提示”的具体要求执行。请考生合理安排,积极备考。

视频提交截止时间:2022年5月8日上午8时

提示:考生视频一旦提交,不得再以任何理由进行撤销、更换。以考生第一次提交的视频为准。

视频提交及咨询邮箱:lilin@sus.edu.cn(邮件主题:2022民传博考技能视频)

受校园封控限制,考生如有问题可通过上述邮箱进行咨询,5月8日前,逢周二、周三、周五上午9时—11时我校会安排专人实时查阅邮件,其他时间将每天定时查看并回复。

视频录制建议:

一)时长与格式:视频总时长不超过5分钟,MP4格式。

二)场所、服装及安全要求

l.技能展示选择光线良好(勿逆光)、相对独立、不受干扰的场所。建议在正规运动场地上进行展示,如确因条件限制无法找到正规运动场地,应确保选择的场地能保证相应项目运动技能的完整展示。如考生因场地原因导致技能展示不完整,责任由考生本人承担。

2.身着适合相应项目的运动服装。视频拍摄开始至结束,全过程不得带帽,不戴口罩,不得佩戴任何首饰,不得浓妆,女生束发。

3.视频录制前,请考生认真查验场地、器材、着装,充分做好热身活动,根据自身能力选择技能难度,确保没有安全隐患。视频录制过程出现的任何安全问题,责任由考生本人承担。

三)录制要求、步骤及项目技能展示要求(详见附件)

请考生密切关注我校研究生处网页“招生信息”和“上体研究生处”微信公众号发布的消息,并保持本人报考时的手机号码通讯畅通。

预祝考试顺利!

上体研招办

2022年4月29日

附件【上海体育学院博士研究生招生考试民族传统体育学专业技能视频录制与提交工作提示.pdf已下载
上一条:上海体育学院2022年博士研究生普通招考笔试名单变动的公示
下一条:上海体育学院2022年博士研究生招生工作提示之一——关于笔试
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院   研究生处