研究生处
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 要闻播报 | 部门概况 | 招生信息 | 学位信息 | 培养信息 | 规章制度 | 创新计划 | 下载专区 | 联系我们 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
上海体育学院2022年博士研究生招生考试(普通招考)面试时间
    (点击: )

日期

时间

专业

备注

4月19日

13:00-17:00

各专业

模拟测试需进入“2022博士模拟”考场

4月22日

8:00

民族传统体育学

进入各专业正式考场(考生面试顺序随机产生,相关专业考生可在本专业考试日第一天进入面试系统查询场次信息)

体育人文社会学

运动人体科学

13:30

民族传统体育学

体育人文社会学

4月23

8:00

体育教育训练学

体育管理

运动康复学

体育工程学

13:30

体育教育训练学

体育管理

4月24日

8:00

体育教育训练学

体育人文社会学

注:考生须至少提前30分钟登录面试系统,收到[私信]通知连线准备后请勿离开座位,以免错过连线邀请。

注:

1、考生本人须安排好时间自行登录模拟测试,如因考生个人原因错过模拟测试,我校将不再安排模拟。模拟后,请考生及时自行解决在系统考生端发现的问题,确保正式面试时正常连线。

2、根据我校“2022年博士研究生招生考试(普通招考)、录取工作方案”要求,所有参加面试的考生均需接受资格审查,资格审查通过者才能参加面试。如未在规定时间内按相关要求提交材料的考生视为自动放弃本次普通招考资格。

上海体育学院研招办

2022年4月18日

上一条:上海体育学院2022年面向港澳台地区硕士、博士研究生招生拟录取名单公示
下一条:关于2022上半年拟毕业和申请学位研究生图像采集的通知
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院   研究生处