研究生处
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 要闻播报 | 部门概况 | 招生信息 | 学位信息 | 培养信息 | 规章制度 | 创新计划 | 下载专区 | 联系我们 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于2022上半年拟毕业和申请学位研究生图像采集的通知
    (点击: )


 

中乒院、各二级学院及相关研究生:

根据教育部的要求,高校毕业研究生的毕业、学位证书上的照片,统一由大学生图像采集中心拍摄。现将2022上半年拟毕业、申请学位研究生图像采集的有关事项通知如下,请遵照执行。

一、对象

2022上半年拟毕业、申请学位的研究生(不包括留学生)

二、时间、地点、费用、方式等

研究生可以通过上海大学生图像信息采集中心的网上采集端完成图像采集,并请于430日之前完成此项工作。

研究生(不包括留学生)可以通过上海大学生图像采集中心自主研发的网上采集端,扫描下方的二维码,进入网上采集端采集图像。(注:进入采集端后,可以通过手机拍摄上传照片,也可通过选择相册按钮,上传手机中已有的个人图像。图像采集中心最后会将我校所有研究生的纸质、电子图像集中寄到学校,所以个人可在系统中勾选不需要纸质版照片)(采集费20元)


   

注:不按照规定时间,规定方式进行图像采集或没能上交者,将无法制作毕业证书、学位证书,无法进行教育部学历电子注册以及学位证书的认证,请大家务必按规定执行!

三、要求

1、请各学院务必高度重视,学院研究生秘书、辅导员须全程做好本学院毕业生图像采集的通知工作。

2、延期毕业研究生若之前在申请与此次相同学位时已采集过图像,此次可不需重新拍摄。

研究生处

2022418

上一条:上海体育学院2022年博士研究生招生考试(普通招考)面试时间
下一条:2022年上海体育学院面向港澳台地区硕士、博士研究生招生考试、录取方案
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院   研究生处