研究生处
设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 要闻播报 | 部门概况 | 招生信息 | 学位信息 | 培养信息 | 规章制度 | 创新计划 | 下载专区 | 联系我们 | 上体首页 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
上海体育学院2022年硕士研究生招生工作提示之一——关于具有国家二级(及以上)运动员等级的考生提交证明的通知
    (点击: )

根据我校2022年硕士研究生招生章程规定:“报考体育教育训练学、民族传统体育学、体育专业硕士(体育教学、运动训练)的考生,获得国家二级运动员及以上等级证书者,初试分数达到国家分数线,优先进行复试。”

符合报考专业要求且具有运动员国家二级(及以上)等级的考生请于2022年3月1日上午9:00-3月4日中午12:00,登录上海体育学院研究生招生管理平台http://yjszs.sus.edu.cn/,左侧“初试成绩查询”一栏中,填写运动等级信息并按要求上传运动员等级证书电子版(原件相关信息页完整扫描或官方网站证明的完整截图)。考生需结合本人初试成绩情况,自行预判后提供相关证明材料。不按规定要求,不在规定时间内提出申请的不予受理!注:最终能否参加复试,以2022年国家硕士分数线为准。

我校将对考生所提交的材料进行复核,复核结果在学校研究生处网站进行公示。对弄虚作假者,不论何时,一经查实,即按有关规定取消报考资格、录取资格或学籍。

上海体育学院研究生招生办公室

2022年2月28日

上一条:疫情防控校园封闭管理期间研究生工作服务提示(2022年3月15日)
下一条:上海体育学院与澳门理工学院联合培养体育学博士研究生学位招生简章
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院   研究生处