首页 | 大学文化 | 师德师风 | 志愿服务 | 基地风采 | 荣 誉 榜 
 
当前位置: 首页>>指标体系>>特色指标>>支撑材料目录>>正文
 
 
我校周成林获2017年度国家社科基金重大项目立项
 

本网讯 2017年度国家社科基金重大项目立项名单已于近日发布,全国共立项331项,上海获立项38项。

我校周成林负责的“戒断药物依赖人群的健康教育模式及体育运动干预机制研究”喜获立项,这是我校自2011年以来第4次获国家社科基金重大项目立项。

国家社科基金重大项目是国家社科基金中层次最高、资助力度最大、权威性最强的项目,主要支持关系党和国家事业发展全局、对推动经济社会发展有重要参考价值、对弘扬民族精神和传承民族优秀文化有重大作用的研究课题。重大招标项目包括应用对策研究、重大基础理论研究和跨学科研究三类,以面向全国公开招标方式立项,旨在遴选出实力雄厚的科研队伍,推出代表国家水平、有重大理论价值和实际意义的哲学社会科学研究成果。

 

[作者/徐莹]

[报送单位/科研处]

[责任编辑/董杨华]

上一条:2018中国健身趋势和2018全球健身趋势在我校发布
下一条:我校赴老挝志愿者孙伟老师获习近平总书记“点赞”
关闭窗口
 
版权信息 © 2013上海体育学院   文明在线