首页 | 大学文化 | 师德师风 | 志愿服务 | 基地风采 | 荣 誉 榜 
 
当前位置: 首页>>指标体系>>特色指标>>支撑材料目录>>正文
 
 
我校运动员王玉芬获女子重剑世界杯团体铜牌
 

本网讯 当地时间10月22日,国际剑联2017-2018赛季女子重剑世界杯揭幕赛在爱沙尼亚举行,我校运动员王玉芬代表国家队出战,经全力拼搏与队友携手获得女子重剑团体铜牌。

在2017年10月22日的团体赛中,中国女重位列赛事一号种子。在孙一文缺席的情况下,由朱明叶、赖江玲、许诚子和王玉芬组成的新团体在32表轮空,16表慢热进入状态战胜瑞典队,8表中表现出色战胜奥运冠军szase领衔的匈牙利队,半决赛里决一剑不敌意大利,最终在三四名比赛中落后追平,最后决一剑战胜德国队,拿到了新赛季的第一块奖牌。

据悉本次比赛为世界杯赛第一站赛,在爱沙尼亚的塔林举行,共有203名运动员参赛,中国队共派出12人参赛。

[作者/刘敏 摄影/王军]

[报送单位/竞校]

[责任编辑/杨妍妍]

上一条:戴健教授代表我校正式发布《2016年上海全民健身发展报告》
下一条:我校女子散打运动员蔡颖颖获得世锦赛金牌
关闭窗口
 
版权信息 © 2013上海体育学院   文明在线