首页 | 大学文化 | 师德师风 | 志愿服务 | 基地风采 | 荣 誉 榜 
 
当前位置: 首页>>指标体系>>特色指标>>支撑材料目录>>正文
 
 
我校学生丁宁、朱雨玲全运会再创佳绩
 

本网讯 第13届中国全国运动会乒乓球比赛于2017年8月28日-9月6日在天津武清区体育中心体育馆举行。在为期10天的比赛中,进行了女团、男团、混双、女双、男双、男单、女单共7个项目的比拼。在此次全运会中,我校学生丁宁共收获1金(女单)2铜(女团、女双),女单比赛更是以“全满贯”完美收官;我校学生朱雨玲更是身兼四项堪称“劳模”,并以1金(女团)、1银(女双)、2铜(女单、混双)的精彩表现为自己职业生涯增添亮丽的一笔。

我校学生丁宁和朱雨玲分别代表北京队和四川队征战此次全运会,并取得优异成绩。在9月6日的女单决赛中,丁宁力战6局最终4比2战胜刘诗雯夺冠,这也是丁宁首次夺得全运会冠军,实现全满贯!同时,在铜牌争夺战中,朱雨玲苦战五局3比2战胜全运“黑马”王艺迪夺得女单季军。

[作者/侯爽 李雨潇 照片/网络]

[报送单位/中国乒乓球学院]

[责任编辑/董杨华]

上一条:第十三届全运会落幕 我校师生在竞体项目上收获4金6银6铜
下一条:我校学生彭飞获全运会古典式摔跤金牌
关闭窗口
 
版权信息 © 2013上海体育学院   文明在线