首页 | 大学文化 | 师德师风 | 志愿服务 | 基地风采 | 荣 誉 榜 | 历史材料专区 
 
当前位置: 首页>>指标体系>>5 平安健康达标、校园环境优化>>5-16平安校园>>支撑材料目录>>正文
 
 
院领导开展迎新春慰问和安全检查
 

本网讯 近日,在新春佳节即将到来之际,学校党政领导分赴各基层单位,开展迎新春慰问,并对相关单位进行了节前安全检查。

院领导分别赴机关职能部门和国际教育学院、期刊社、档案馆、保卫处、竞校、伤骨科医院、交流中心等单位,向假期仍坚守岗位的教职工表示亲切慰问,向他们致以节日的问候。

院领导还在实验室、教学训练场馆、餐厅宿舍等开展安全检查,了解安全管理制度落实和假期值班情况,并要求各单位强化安全责任意识,切实做好安全隐患排查整治,明确责任,细化举施,确保春节和寒假期间的校园安全稳定。

新春佳节即将到来之际,学校领导还在相关职能部门和二级学院负责同志陪同下,走访慰问了退休老干部、老同志代表和部分困难教职工。向老领导老同志通报了学校发展近况,聆听他们对学校发展的意见和建议,向他们送上学校的亲切慰问。在走访困难教职工时,院领导仔细询问并送上了学校的关心和慰问,希望大家积极面对暂时的困难,始终保持乐观心态。

 

[作者/杨妍妍 摄影/各单位]

[报送单位/学院办公室 党委宣传部]

[责任编辑/黄勇]

上一条:筑牢校园“安全墙” 我校举行安全消防实战演练
下一条:保卫处联合运动科学学院开展节前实验室消防安全理论学习和实战演练
关闭窗口
 
版权信息 © 2013上海体育学院   文明在线