首页 | 大学文化 | 师德师风 | 志愿服务 | 基地风采 | 荣 誉 榜 | 历史材料专区 
 
当前位置: 首页>>指标体系>>5 平安健康达标、校园环境优化>>5-16平安校园>>支撑材料目录>>正文
 
 
市教委巡视员蒋红一行来校督导检查返校准备工作
 

本网讯  6月2日上午,上海市教委巡视员蒋红等一行六人来到我校杨浦校区督导检查毕业年级返校准备工作。上海体育学院党委书记李崟等党政领导及学校疫情防控领导小组成员陪同检查。

 

督导检查组抵校后,实地查看了校门口的入校通道、临时留观点、学生公寓、食堂、校医院、快递打包站等疫情防控重点区域,对校园出入管理、体温检测、错峰就餐、校园消毒、物资储备和集中隔离观察等重点环节和工作流程作了细致检查,对进一步细化工作预案和应急处理办法等给予了指导。

李崟向督导检查组汇报了学校安排毕业生分类、分批、错时返校的工作方案和学校承办2020年全国普通高校体育单招统一考试的准备情况,对学校贯彻中央和市委有关精神,在上级部门指导下统筹做好学校发展和疫情防控工作作介绍。他指出,学校党委认真学习习近平总书记重要讲话精神,高度重视做好毕业生各项工作,在确保一方平安,守护好来之不易的疫情防控成果的基础上,努力为毕业生就业创业积极创造条件。

督导检查组听取我校汇报后就相关领域的工作开展和细化完善提出了针对性指导意见。市教委巡视员蒋红对我校稳妥审慎地制定毕业年级返校工作方案给予肯定,对我校统筹做好毕业生就业工作和疫情防控提出要求。他指出,上海体院担负着承办2020年全国普通高校体育单招统一考试的重要任务,在巩固现有工作成果的基础上,要进一步落实落细疫情防控各项工作举措,严格按照标准做实做细毕业生返校离校工作和师生健康管理工作,最大限度保障师生员工的身体健康和生命安全。

 

 

[作者 摄影/王珅葳]

[报送单位/党委宣传部]

[责任编辑/董杨华]

上一条:关于做好2020年防汛防台工作的通知
下一条:筑牢校园“安全墙” 我校举行安全消防实战演练
关闭窗口
 
版权信息 © 2013上海体育学院   文明在线