首页 | 大学文化 | 师德师风 | 志愿服务 | 基地风采 | 荣 誉 榜 | 历史材料专区 
 
当前位置: 首页>>指标体系>>5 平安健康达标、校园环境优化>>5-16平安校园>>支撑材料目录>>正文
 
 
市教委对我校开展安全和保障工作督查
 

本网讯  7月10日上午,上海市教委高校安全和保障工作督查组一行7人莅临我校开展检查,副院长王陈及后勤处、保卫处相关负责人参加。

督查组副组长王立慷介绍了本次督查工作的内容和督查要求,希望通过督查树立安全工作底线意识,进一步强化高校安全管理保障工作,提升高校安全管理整体水平。

王陈对市教委督查组来我校进行安全和保障工作督查表示热烈欢迎,学校高度重视校园安全稳定,积极开展各项安全保障工作,特别是在疫情防控、防汛防台工作期间,加强人员管控,落实防控措施,做好物资储备,确保师生人身安全和校园和谐稳定。同时希望督查组各位专家提出宝贵意见和建议,学校全力配合,按照督查要求即知即改、立行立改。

后勤处处长山广、保卫处处长王强分别就食品安全、防汛防台、疫情防控、垃圾分类和校园安全工作情况进行汇报。随后,督查组分组实地抽查了校门、配电房、垃圾分类中转站、门诊部、食堂、学生宿舍、防汛防台应急物资储备仓库等安全和保障工作落实情况。

通过听取汇报、实地抽查,督查组对我校的安全和保障工作给予了高度评价和充分肯定,对督查过程中发现的问题进行了反馈。王陈代表学校,表示将对照问题清单,认真落实整改,确保校园安全稳定。

 

[作者 摄影/司东阳]

[报送单位/后勤处  保卫处]

[责任编辑/董杨华]

 

上一条:关于开展2020年暑假前安全大检查的通知
下一条:体育教育训练学院体教本科生党支部与杨浦消防救援支队大连站党支部开展主题党日活动
关闭窗口
 
版权信息 © 2013上海体育学院   文明在线