首页 | 大学文化 | 师德师风 | 志愿服务 | 基地风采 | 荣 誉 榜 | 历史材料专区 
 
当前位置: 首页>>指标体系>>5 平安健康达标、校园环境优化>>5-16平安校园>>支撑材料目录>>正文
 
 
市教委领导调研我校寒假期间安全工作
 

本网讯 1月22日,市教卫工作党委副书记、市教委副主任李昕,市教委学校后勤保卫处处长张旭、副调研员陈宇红,市公安文保分局治安大队大队长张云、副大队长吴雯靓等一行来我校调研寒假安全工作。学校党委副书记、副院长陈晓峰,党委副书记潘勤出席调研会。学校相关职能部处负责人参加会议。会议由张旭同志主持。

陈晓峰对李昕书记一行莅临调研学校安全稳定工作表示欢迎和感谢,并代表学校介绍了学校落实市教卫党委工作要求,在意识形态安全、信息技术安全、实验室安全、生产安全、师生财产安全等方面的一些工作举措,重点分析了2018年学校安全稳定工作出现的一些新情况新问题。

李昕在讲话中充分肯定了我校在贯彻相关会议精神,落实安全稳定工作方面好的做法,同时对于做好今后一个阶段的安全稳定工作提出了三点要求。一是要以政治安全为根本,压实政治责任。二是要以问题为导向,在改进中提升水平;三是要以思想教育为抓手,提升安全稳定工作水平。

最后,实地检查了中国武术博物馆和学生公寓。

[作者/熊小健 摄影/廖晶晶]

[报送单位/保卫处]

[责任编辑/黄勇]

上一条:我校召开春季校园安全稳定工作会
下一条:学校开展实验室和健身房专项安全检查
关闭窗口
 
版权信息 © 2013上海体育学院   文明在线