首页 | 大学文化 | 师德师风 | 志愿服务 | 基地风采 | 荣 誉 榜 | 历史材料专区 
 
当前位置: 首页>>指标体系>>5 平安健康达标、校园环境优化>>5-16平安校园>>支撑材料目录>>正文
 
 
我校召开春季校园安全稳定工作会
 

本网讯  3月1日上午,上海体育学院春季开安全稳定工作会议在图文信息楼四楼会议室召开。党委副书记、副院长陈晓峰,党委副书记、纪委书记詹萌出席会议,各相关部门负责人、中乒院、各二级学院主要领导参加了本次会议。

詹萌传达了2019年春季上海高校宣传德育工作会议精神,重点围绕意识形态责任制和舆情管理进行了安排部署,要求各二级部门和单位要严格执行讲座、报告会、论坛等活动“一事一报”制度,筑牢意识形态领域安全底线。

陈晓峰传达了上海高校维护稳定工作会议精神。2019年敏感节点多,学校维护稳定工作任务重、压力大,在风险防范领域仍有工作不到位的情况。在下一步工作中要加强职能部门和二级学院主要领导维稳第一责任人的落实,主动研判、化解风险。树立“稳定压倒一切,责任重于泰山”的工作意识,以高度的事业心和责任感,深入、细致、扎实地做好学校安全稳定各项工作。

会上对学校维护安全稳定工作进行了部署,建立了上海体育学院维护稳定工作月报制度。

 

[作者/蒋啸天]

[报送单位/党办]

[责任编辑/董杨华]

上一条:学校开展校园安全防范意识专题讲座
下一条:市教委领导调研我校寒假期间安全工作
关闭窗口
 
版权信息 © 2013上海体育学院   文明在线