首页 | 大学文化 | 师德师风 | 志愿服务 | 基地风采 | 荣 誉 榜 | 历史材料专区 
 
当前位置: 首页>>指标体系>>5 平安健康达标、校园环境优化>>5-16平安校园>>支撑材料目录>>正文
 
 
我校获评“上海市平安示范单位”
 

本网讯  日前,中共上海市委政法委员会授予我校2018年度“上海市平安示范单位”称号。

近年来,在校党委领导下,学校全力以赴落实平安校园、和谐校园建设任务,全力抓好维护稳定、校园安全等重点工作,为学校事业发展开创有利局面。

一是统筹谋划,形成合力。着力服务学校大局工作、中心工作,由学校保卫工作部门牵头,在院办、学工、后勤、基建、信访等职能部门协力支持下,形成覆盖全部校区的安全防控体系。

二是抓好重点,防患未然。坚决落实上级领导部门相关工作部署,严密组织力量,对施工区域、师生生活区域、重要考场区域、实验室区域等强化巡察检查和整改落实工作,确保重要时间节点、重要防控区域万无一失。

三是狠抓队伍建设。以思想建设为统领,切实推进精细化管理、制度建设和工作督导,管好保卫工作队伍,不断提高案防、技防、人防工作水平,打牢平安校园建设工作基础。

下一步,在各方支持配合下,保卫工作部门将毫不松懈地抓好平安校园建设工作,为校园和谐稳定和各项事业发展再立新功。

 

[作者 摄影/孙艺]

[报送单位/保卫处]

[责任编辑/董杨华]

上一条:2019级本科生军训圆满结束
下一条:关于做好2019年暑假校园安全生产服务工作的通知
关闭窗口
 
版权信息 © 2013上海体育学院   文明在线