首页 | 大学文化 | 师德师风 | 志愿服务 | 基地风采 | 荣 誉 榜 
 
当前位置: 首页>>指标体系>>5 平安健康达标、校园环境优化>>5-16平安校园>>支撑材料目录>>正文
 
 
我校开展“整治非法客运”主题宣传活动
 

本网讯 2017年9月26日是“上海市整治非法客运主题宣传日”,为引导广大师生关注出行安全,武保处联合上海公安局杨浦分局交通警察支队四大队开展“拒乘黑车进学校,交通安全记心上”的主题宣传活动。

本次活动是由市联席办牵头上海市教委、市交通委、市公安局等部门,在全市高校同步开展。为做好此次宣传,武保处和杨浦交警四大队通过悬挂横幅、张贴海报、设立宣传摊、发放宣传资料和纪念品等方式,向广大学生讲解非法客运的危害性,呼吁大家抵制非法客运,进一步增强我校学生的乘车安全意识。

杨浦交警四大队执法人员也表示,校园周边作为黑车整治的重点区域,进一步做好打击各类非法运营的工作,确保校园周边环境的安全。

 

[作者 摄影/赵金华]

[报送单位/武保处]

[责任编辑/董杨华]

上一条:上海体育学院2017-2018年度文明校园创建实施意见
下一条:关于做好2017年暑假假期校园安全生产工作的通知
关闭窗口
 
版权信息 © 2013上海体育学院   文明在线