当前位置: 首页>>指标体系>>5 平安健康达标,校园环境优化>>5-18平安校园>>支撑材料目录>>正文

校领导深入一线开展安全检查工作

本网讯  近日,为认真落实市委有关安全工作的各项要求,确保寒假期间校园安全稳定,党委书记戴健,院长陈佩杰,党委副书记、副院长陈晓峰,副院长平杰、毛丽娟等,对学校图书馆、校医院、学校食堂、后勤生产服务部门,以及各场馆进行了安全检查。

校领导指出,学校安全工作总体情况良好,各单位、各部门工作人员具有较高的安全意识,但同时也存在一定的安全隐患。要进一步强化安全意识和责任意识,绷紧安全这根弦,对于安全隐患要及时整改,防患于未然,确保学期末和寒假期间学校各项工作平稳开展。

[作者/胡德平 摄影/董杨华]

[报送单位/院办]