当前位置: 首页>>指标体系>>5 平安健康达标,校园环境优化>>5-18平安校园>>支撑材料目录>>正文

我校召开期末校园安全稳定工作会议

本网讯 11月29日下午2:00,我校在绿瓦大楼第一会议室召开期末校园安全稳定工作会议,相关职能部门,二级学院、直属单位等参加会议,党委副书记、副院长陈晓峰主持会议。

会上,各单位结合工作实际,针对排模情况和期末工作汇报了校园安全稳定情况,对安全隐患进行了梳理分析,并对解决方案达成了共识。陈晓峰结合学校发展过程中出现的新情况、新问题,就如何做好校园安全稳定工作提出了明确要求:一是要加强排查力度,落实工作措施,明确工作职责,责任落实到人,并实施责任追究制;二是要加强沟通协调,加大人防、物防、技防工作力度,确保校园安全工作全覆盖,无遗漏;三是要加强宣传教育,提高广大师生员工特别是重点岗位和值班人员的安全防范意识,形成全员安全防范长效机制。

[作者/王继红]

[报送单位/学院办公室]