首页 | 大学文化 | 师德师风 | 志愿服务 | 基地风采 | 荣 誉 榜 | 历史材料专区 
 
当前位置: 首页>>指标体系>>4 教育改革深入、办学质量提高>>4-13内部治理>>支撑材料目录>>正文
 
 
我校第三十七次学生代表大会、第八次研究生代表大会胜利闭幕
 

 

11月1日下午,上海体育学院第三十七次学生代表大会、第八次研究生代表大会迎来了闭幕式暨第三次全体会议。在第二次全体会议结束之后,全体代表还共同学习了全国学联二十七大会议精神,并作了相关讨论。

在经过到会代表投票之后,大会宣布第三十七届学生会主席团、第三届学生常任代表委员会委员及第八届研究生会主席团、第二届研究生常任代表委员会委员的选举结果。大会选举出刘统、刘潇阳、易爱竺、王小艺4人为第三十七届学生会主席团成员,牛光华、张海鹏、莫定慈、包兴权、刘胜宣、徐秋芳、杜佳妮、郑欢、曹海鹏、李想、要欣婕、鲁佳怡、吴依蔓、钟菁、蓬佳琪15人为第三届学生常任代表委员会委员;选举出许雪慧、李子彤、陈炳序、董虹池为第八届研究生会主席团成员,于天贺、王凯奕、朱丹琳、孙金月、陆云飞、陈星蓉、杨鑫、赵明明、章秀兰、梁嘉琪10人为第二届研究生常任代表委员会委员。

学(研)工部部长、武装部部长梅朵在闭幕式上作总结讲话。她表示,学生会、研究生会是绿瓦学子们自己的组织,代表着同学们的权利,是学校与学生之间沟通的桥梁,在新时代里,要想成为同学信任的“第一选择”,必须不断适应新形势、新变化,了解同学们的实际需求,不断提高服务同学成长成才的能力。她向我们提出“四个在一起”的希望:第一,与党和祖国站在一起,始终坚持思想引领;第二,与学校站在一起,为上体发展贡献青春力量;第三,与广大同学站在一起,积极创新工作方法;第四、与青年朋友们站在一起,全校各级学生组织要不断完善自身建设。

最后,在激昂的校歌声中,上海体育学院第三十七次学生代表大会、第八次研究生代表大会圆满闭幕。

[撰稿、摄影/第三十七次学生代表大会、第八次研究生代表大会会务组]

[报送单位/团委]

[责任编辑/董杨华]

上一条:体育法研究中心积极推动体育法基础理论研究
下一条:我校第三十七次学生代表大会、第八次研究生代表大会顺利召开
关闭窗口
 
版权信息 © 2013上海体育学院   文明在线