首页 | 大学文化 | 师德师风 | 志愿服务 | 基地风采 | 荣 誉 榜 | 历史材料专区 
 
当前位置: 首页>>指标体系>>4 教育改革深入、办学质量提高>>4-13内部治理>>支撑材料目录>>正文
 
 
我校召开2020年高水平项目预算申报专题会
 

本网讯  5月22日上午,我校2020年高水平项目预算申报专题会在图文信息楼四楼召开。党委书记李崟,党委副书记、院长陈佩杰,副院长王兴放出席会议。

李崟指出,在预算管理精细化的趋势下,学校各部门要紧跟形势,推进预算向精细化发展。要立足规划,长远考虑,整体统筹,分步推进,做好科学布局和项目论证。项目申报需要有明确目标,运用逆向思维,做好事后评价体系。要注重项目整合,突出成果导向和绩效产出,有力支撑“双一流”和地方高水平大学建设。

陈佩杰要求,各职能部门要主动思考学校“双一流”和地方高水平大学建设的总体思路与目标,项目申报要体现发展、创新与特色,对标第五轮学科评估指标体系,对申报的项目进行整合、凝练、提升,更加凸显项目绩效,使项目具有可持续性,形成“体院”品牌效应。

王兴放指出,项目申报需要提前规划、协调配合,建立健全申报机制、评审机制,充分论证,纳入项目库管理,实现持续性的滚动式发展,强化绩效评价,精细化分解指标,与部门预算、其他申报项目等统筹综合考虑,切实为学校谋发展。

会上,财务处对我校2018年、2019年高水平项目执行情况以及项目评审要点作了介绍。各牵头部门负责人对2020年预申报归口项目作了说明。

党委宣传部,党委学工部、研工部、武装部,发展规划处、财务处、人事处、教务处、研究生处、科研处、国际交流处、后勤处、信息中心等部门负责人参加会议。

 

[作者/王睿]

[报送单位/财务处]

[责任编辑/董杨华]

上一条:纪念上海解放70周年 我校2019年团学骨干训练营开营
下一条:关于成立上海体育学院依法治校领导小组的通知
关闭窗口
 
版权信息 © 2013上海体育学院   文明在线