首页 | 大学文化 | 师德师风 | 志愿服务 | 基地风采 | 荣 誉 榜 | 历史材料专区 
 
当前位置: 首页>>指标体系>>4 教育改革深入、办学质量提高>>4-13内部治理>>支撑材料目录>>正文
 
 
我校召开第五届教代会暨第十三届工代会第六次全体会议
 

本网讯  12月11日,经学校党委和上海市教育工会批准同意,上海体育学院第五届教职工代表大会暨第十三届工会会员代表大会第六次全体会议在图文信息楼报告厅正式举行。党委副书记、副院长陈晓峰,党委副书记、纪委书记詹萌,党委副书记杨玲出席大会,党委副书记、工会主席潘勤主持会议。

本次大会的主要任务,是对设立学校补充住房公积金账户进行专题审议。大会召开前,有关职能部门和教代会各代表团已进行了详细的介绍和讨论,大家一致认为,这一举措事关全体教职工的切身利益和学校的民生工作,是近年来学校事业快速发展,尤其是“双一流”建设和地方高水平大学建设有力推进,学校为更好满足广大教职工对日益增长的美好生活需要,不断健全获得感、幸福感政策保障体系的有力举措。在现场表决环节,与会代表们一致通过了此项建议。

大会还按照流程审议通过了表决办法(草案)、总监票人、监票人名单(草案),并听取了闭会期间代表变动情况的报告。

习近平总书记指出,人民群众对美好生活的追求就是我们的奋斗目标。为此我校师生将付出不懈的努力,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,为建设世界一流体育大学而努力奋斗。

[作者/管斐]

[报送单位/工会]

[责任编辑/董杨华]

上一条:关于调整上海体育学院学位评定委员会组成人员的通知
下一条:我校深入开展“宪法宣传周”主题宣传教育活动
关闭窗口
 
版权信息 © 2013上海体育学院   文明在线