首页 | 大学文化 | 师德师风 | 志愿服务 | 基地风采 | 荣 誉 榜 
 
当前位置: 首页>>指标体系>>3 党的建设加强、主体责任落实>>3-8班子建设>>支撑材料目录>>正文
 
 
我校召开2017年审计服务机构递交合同书及基建项目财务监理工作会议
 

本网讯 3月9日下午,学院2017年审计服务机构递交合同书及基建项目财务监理工作会议在图文信息楼第一会议室召开。党委副书记、纪委书记詹萌,副院长平杰出席会议。审计处、后勤管理处、财务处各部门负责人及各工程造价咨询服务机构人员、各基建项目财务监理参加了会议。会议由审计处处长王红英主持。

2017-2018年建设工程造价咨询服务机构准入资格入围遴选工作经过公开遴选程序,共有四家单位入围,分别是上海正石工程造价咨询有限公司、上海文汇工程咨询有限公司、上海东方投资监理公司和上海沪港建设咨询有限公司。会议首先由四家入围单位与党委副书记、纪委书记詹萌、副院长平杰进行了合同书递交仪式。四家单位就各家的公司情况、服务优势及服务承诺分别进行了发言。各入围单位均承诺将按质按量地完成学院交待的委托任务。

其次,学院各基建项目财务监理针对所参与项目的情况作了介绍,并就工作中的相关经验进行了交流。后勤管理处处长邵春、财务处副处长毕万勤分别对入围的各家服务机构和各基建项目财务监理提出了具体的工作要求和期望。

最后,副院长平杰简要概括了学院近十年基建修缮项目的发展情况,对这一过程中各服务单位作出的成绩予以了肯定。希望各工程造价咨询服务机构人员、各基建项目财务监理在以往服务的基础上进一步做好服务延伸,确保在立项、审价等各环节提供更加深入到位有效的服务,切实为学院基建、修缮项目等重大工程领域把好关。

党委副书记、纪委书记詹萌对此次会议的重要意义予以了肯定。提出2017年学院党风廉政建设的一项重点工作就是加强内部控制机制建设,而学院基建修缮项目的内控建设是其中的重要组成部分,希望各工程造价咨询服务机构人员、各基建项目财务监理发挥好监督把关、咨询服务两个关键作用,用最严谨的工作态度、最科学的工作方法确保学院的基建修缮项目“工程优质、干部优秀”。

[作者/张一 摄影/董杨华]

[报送单位/审计处]

[责任编辑/董杨华]

上一条:我校举行2016年度党员领导干部民主生活会情况通报会暨2017年度目标管理责任书签约仪式
下一条:上海体育学院2017年党风廉政建设大会召开
关闭窗口
 
版权信息 © 2013上海体育学院   文明在线