当前位置: 首页>>指标体系>>2 大学精神引领、文化生活丰富>>2-6文化育人>>支撑材料目录>>正文

我校学生王玉绣荣获2019年度“中国大学生自强之星”奖学金

本网讯  日前,由共青团中央、全国学联指导,中国青年报社、新东方教育科技集团联合开展的2019年度“中国大学生自强之星”奖学金结果公示。经学校推荐、市级推荐、全国评定等环节,我校心理学院王玉绣同学荣获“中国大学生自强之星”奖学金。

此次活动以“青春自强 刚健勇毅”为主题,寻访青年榜样,弘扬自强精神,自开展以来受到广泛关注,掀起了“校校皆有、人人可为自强之星”的热潮。其中,共确定“中国大学生自强之星标兵”奖学金获得者10名,“中国大学生自强之星”奖学金获得者2190名。

王玉绣同学为我校心理学院应用心理学专业学生,学习刻苦认真成绩优异,专业成绩近三分之二的课程获得A等,多次获得学院奖学金;就读期间积极组织、参与校内外社会实践服务社会,曾获杨浦区中心医院总院颁发的“优秀志愿组织者”荣誉证书。“努力、独立、拼搏、自强”一直是她的人生箴言。

[撰稿/张李兵]

[报送单位/学工部 团委]

上一条:寻根家源 传承文化|复旦大学古籍修复师王美玉老师分享“家谱之美”