首页 | 大学文化 | 师德师风 | 志愿服务 | 基地风采 | 荣 誉 榜 
 
当前位置: 首页>>指标体系>>2 大学精神引领、文化生活丰富>>2-6文化育人>>支撑材料目录>>正文
 
 
我校原创舞蹈作品《青年说》亮相上海学生舞蹈联盟周年庆典展演
 

本网讯 11月20日晚,上海学生舞蹈联盟成立一周年专场展演活动在上海国际舞蹈中心大剧场拉开帷幕,我校原创舞蹈作品《青年说》受邀参演。本次活动是在党的十九大胜利召开之际,上海学生舞蹈联盟秉承“不忘初心、牢记使命、永远奋斗”的十九大精神,以上海学生舞蹈联盟单位为主体,通过舞蹈精品展演的活动形式,共同庆祝十九大胜利召开,共赏一年来上海学生舞蹈教育的丰硕成果。

本次展演活动共有包括我校在内的12家联盟单位带来13部舞蹈作品亮相上海国际舞蹈中心大剧场舞台。这些作品是从180家舞蹈联盟单位中选拔出来的契合十九大精神,反映当下青少年精神风貌,体现上海学生风采的舞蹈精品,我校原创舞蹈作品《青年说》在参演活动中,广受好评,反响热烈。

上海学生舞蹈联盟在上海市教委的统筹领导下,开展各类文化活动。我校作为8所高校舞蹈团之一,在舞蹈联盟一年的建设与发展中取得了丰硕的成果,在提升学生舞蹈艺术水准上起着积极促进作用。多年来,我校一直致力于打造“文武兼蓄、星光璀璨”的校园文化氛围和育人环境,将体育与艺术相结合,突显体育特色,形成了一批具有代表性的文化精品项目,广受好评。

 

[撰稿/朱雪婷 图片来源于网络]

[报送单位/团委 休艺学院]

[责任编辑/董杨华]

上一条:上体学子在第九届海峡两岸电视主持新人赛中喜获金奖
下一条:复旦大学社会学系张乐天教授应邀来我院举行讲座
关闭窗口
 
版权信息 © 2013上海体育学院   文明在线