首页 | 大学文化 | 师德师风 | 志愿服务 | 基地风采 | 荣 誉 榜 
 
当前位置: 首页>>指标体系>>2 大学精神引领,文化生活丰富>>2-5文化活动>>支撑材料目录>>正文
 
 
高雅艺术进校园——上海话剧艺术中心《雾都孤儿》专场演出
 

高雅艺术进校园——上海话剧艺术中心《雾都孤儿》专场演出

各单位、学生社团:

为推进“高雅艺术进校园”活动的开展,丰富校园文化生活,切实提高学生艺术修养。我校特邀上海话剧艺术中心带来《雾都孤儿》专场演出。

话剧《雾都孤儿》是根据英国文学大师狄更斯经典名著改编,话剧以妙趣横生的角色变换、放佛天籁的纯人声伴奏、精妙绝伦的舞美设计作为其突出特色。为保证同学观看体验,将开展“抢票”活动,“抢票”细则与详情请关注“sus青年”微信公众平台。

时间:5月27日(周三) 下午:14:00

地点:学生活动中心一楼小剧场

团委

2015年5月18日

上一条:关于2015年星级社团评比结果的公示
下一条:我校5名学生获2014年国际特殊奥林匹克中国地区优秀志愿者称号
关闭窗口
 
版权信息 © 2013上海体育学院   文明在线