首页 | 大学文化 | 师德师风 | 志愿服务 | 基地风采 | 荣 誉 榜 
 
当前位置: 首页>>指标体系>>1 思想教育深入、师生素质提升>>1-4师德建设>>支撑材料目录>>正文
 
 
我校运动健康科学教师团队入选首批“全国高校黄大年式教师团队”
 

本网讯 近日,教育部公示了首批“全国高校黄大年式教师团队”,我校以陈佩杰教授为主要负责人的运动健康科学教师团队成功入选。

教育部首批认定200所高校的201个团队为“全国高校黄大年式教师团队”,团队负责人基本都是各自领域领军科学家和知名学者,包括数十位两院院士、国家千人计划入选者、国家“杰青”、长江学者特聘教授等。

目前,我校陈佩杰教授带领的上海体育学院运动健康科学教师团队成员共17人,其中教授10人、副教授5人、讲师1人,实验师1人。团队成员以黄大年同志为榜样,潜心教书育人,锻造优良师德师风,以开拓创新、攻坚克难的团队合作精神,在学校发展与教学事业中发挥重要示范引领作用。

结合此次“全国高校黄大年式教师团队”创建和遴选活动,我校深刻领会了习近平总书记对黄大年先进事迹的重要指示,学校将继续把立德树人作为人才培养的根本使命,切实把思想政治工作贯穿教育教学全过程,牢固树立“四个意识”,着力培育一批政治强、业务精、作风好的教师团队,推动学校内涵式发展。

[作者/杜伦伦]

[报送单位/人事处]

[责任编辑/杨妍妍]

已是首条
下一条:从课堂教学走向教学学术——首届绿瓦教学学术会议成功举办
关闭窗口
 
版权信息 © 2013上海体育学院   文明在线