首页 | 大学文化 | 师德师风 | 志愿服务 | 基地风采 | 荣 誉 榜 | 历史材料专区 
 
当前位置: 首页>>指标体系>>1 思想教育深入、师生素质提升>>1-1政治学习>>支撑材料目录>>正文
 
 
我校知联会召开“四史”学习教育交流暨新学期工作恳谈会
 

本网讯   9月30日,我校知联会召开“四史”学习教育交流暨新学期工作恳谈会。校党委副书记、副院长陈晓峰出席会议并讲话,党委组织部、统战部部长王继红、校知联会成员参加会议。会议由知联会会长任杰主持。

陈晓峰对学校知联会的工作给予了肯定和鼓励,对广大会员在疫情防控工作和学校事业发展中作出的贡献表示了感谢,并对今后工作的开展提出希望:一要进一步丰富平台和载体,深入开展“四史”学习教育活动,凝聚思想共识。二要进一步加强校内、外交流互通,加深了解、增进感情,团结一致、发挥作用。三要加强自身建设,夯实党外知识分子工作组织基础。希望广大会员认真学习“四史”,积极建言献策,为学校“双一流”和地方高水平高校建设多做贡献。

会上,任杰就知联会各方面工作做了通报。他鼓励广大会员认真深入开展“四史”学习,进一步增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,坚定地为党和人民事业不懈奋斗。希望大家继续发挥专业优势,凝心聚力,为学校事业发展建言献策。

会员们围绕“四史”学习教育和学校新学期工作进行了深入的交流,提出了若干建设性的意见和建议。

 

[撰稿/丁志刚]

[报送单位/党委统战部、知联会]

[责任编辑/董杨华]

上一条:关于认真组织学习《习近平总书记教育重要论述讲义》的通知
下一条:我校举行党委中心组(扩大)学习会 上海马克思主义研究会专家委员会副主任周锦尉应邀作专题讲座
关闭窗口
 
版权信息 © 2013上海体育学院   文明在线