当前位置: 首页>>基地风采>>中国武术博物馆>>正文

国家体育总局武术运动管理中心主任高小军莅临中国武术博物馆

2009 41 ,国家体育总局武术运动管理中心主任高小军等一行在我院党委书记虞丽娟,党委副书记、纪委书记庄起民等领导的陪同下参观了中国武术博物馆。

在近一个小时的参观过程中,高小军主任认真听取博物馆讲解员的讲解,并不时提出问题,表现出极大的兴致和对中国武术博物馆发展建设的关切,高小军主任高度评价了中国武术博物馆并寄予深切厚望。最后,院领导与参观人员合影留念。

上一条:中国武术博物馆荣获“2011年度上海市科普教育基地先进集体”称号
下一条:中国武术博物馆积极参与“精彩博物馆,文明迎世博”杨浦区域博物馆宣传咨询活动