首页 | 大学文化 | 师德师风 | 志愿服务 | 基地风采 | 荣 誉 榜 
 
当前位置: 首页>>志愿服务>>其他志愿者>>正文
 
 
我校慈善义工工作喜获多项表彰
 

本网讯  日前,在上海市慈善基金会的2014至2015年度优秀慈善义工评选中,经申报推荐、征询核查、评审投票、理事长办公会议审核等一系列程序,在上海市内评选出优秀慈善义工集体40个、优秀慈善义工40名、优秀慈善义工活动组织者30名。我校武益社慈善义工队荣获优秀慈善义工集体,胡天雯、李文阁分别荣获优秀慈善义工和优秀慈善义工活动组织者。

我校慈善义工总队自2011年9月成立以来,不断发展壮大,各单位以学科专业为特色,以学生社团为基础相继成立了慈善义工分队。近年来,我院慈善义工队在老师和学生的共同努力之下,在杨浦区及上海其他地区开展以专业特色为基础的志愿服务活动和慈善公益类项目,参与人数多,时间跨度长,服务范围广,获得了社会各界一致好评。

[撰稿/陈鸿]

[报送单位/团委]

[责任编辑/董杨华]

已是首条
下一条:关于表彰2015年度上海体育学院优秀志愿者的决定
关闭窗口
 
版权信息 © 2013上海体育学院   文明在线