首页 | 大学文化 | 师德师风 | 志愿服务 | 基地风采 | 荣 誉 榜 
 
当前位置: 首页>>志愿服务>>其他志愿者>>正文
 
 
关于开展2015年度上海体育学院优秀志愿者评选工作的通知
 

关于开展2015年度上海体育学院优秀志愿者评选工作的通知

上体院团(2015)30号

各团总支、院学生会、实践服务类学生社团:

志愿服务是大学生服务社会、奉献爱心、增长社会见识和人生阅历,增长自身能力和才干的有效途径。今年,我院广泛开展了大学生志愿服务工作,组织大学生参与了上海许多大型赛会的志愿者服务,如:2015上海科技馆志愿服务、2015年国际滑联世界花样滑冰锦标赛、2015年F1中国大奖赛、2015年国际田联钻石联赛、2015上海国际游艇节、2015年劳力士ATP网球大师赛以及2015年美兰湖高尔夫球大师赛等;参与了社区健康指导志愿者服务、特奥志愿者服务以及校内志愿者等。在各式各样的志愿者活动中涌现出了一批乐于奉献、奋发有为、成绩突出、事迹感人的先进个人,他们身上充分体现了“友谊、互助、进步、奉献”的志愿者精神,在志愿者服务中,不仅自身的素质得到了提高,也充分地展示了我院大学生的风采,为体院、上海乃至中国争得了荣誉。为表彰他们所取得的成绩,进一步激励全院同学投身到志愿者服务中去,校团委决定开展2015年优秀志愿者的评比表彰工作。现将有关事项通知如下:

一、评比对象:我院注册青年志愿者

二、截止时间:2015年12月11日

三、申报基本条件:

积极参加各种志愿者服务工作,在2015年志愿者服务工作中成绩突出。符合下列条件之一的可以进行申报:

1、参加学校组织的市级大型赛会志愿者服务,2015上海科技馆志愿服务、2015年国际滑联世界花样滑冰锦标赛、2015年F1中国大奖赛、2015年国际田联钻石联赛、2015上海国际游艇节、2015年劳力士ATP网球大师赛以及2015年美兰湖高尔夫球大师赛等活动两次以上,或服务时间超过50小时;

2、参加团委、中乒院、各二级学院、志愿服务团、特奥志愿团等单位组织的志愿服务,参与时间在50小时以上。

团委将根据全校申报学生的总体情况,确定最终表彰名单。

四、评选程序

1、凡符合申报条件的学生,可自愿提出申报,填写《2015年上海体育学院优秀志愿者申报表》(申报表可至校园网首页或易班上体院团委学生会博文下载)。申报表请注明参加活动的具体信息,有获奖证书的请提供证书复印件。逾期不提出申报的视为自动放弃。表格填写完毕,请于12月10日(周四)16点前一式两份交所在学院团总支书记处,同时复印一份综合素质测评证书(蓝本)社会实践与志愿服务栏2015年全年所在页,一并上交。

2、申报、评选及表彰按照宁缺毋滥的原则进行。中乒院、各二级学院填写推荐单位意见后将所有申报材料一式两份于12月11日(周五)16点前报团委办公室。报送材料时,请各团总支列出申报名单汇总表(姓名、学号等信息),并将汇总表电子版发至团委邮箱(tw@sus.edu.cn)。

3、对学校工作作出较大贡献、符合评选条件的同学,在学院党团总支和其他师生无异议的情况下,团委、学生会、实践服务类学生社团直接推荐参加评选。

4、凡被评选为优秀志愿者的同学,团委将颁发荣誉证书,并按照《上海体育学院本科奖学金评选办法》发给单项奖学金100元(注:研究生无单项奖学金,只发给荣誉证书),参照《上海体育学院学生综合素质测评实施办法》给予素质拓展加分。

附件:2015年上海体育学院优秀志愿者申报表

共青团上海体育学院委员会

2015年11月26日

上一条:我校志愿服务项目获“第二届中国青年志愿服务项目大赛”银奖
下一条:我校学生顺利完成上海劳力士大师赛志愿者活动
关闭窗口
 
版权信息 © 2013上海体育学院   文明在线