首页 | 大学文化 | 师德师风 | 志愿服务 | 基地风采 | 荣 誉 榜 
 
当前位置: 首页>>志愿服务>>其他志愿者>>正文
 
 
关于表彰2015年度上海体育学院优秀志愿者的决定
 

关于表彰2015年度上海体育学院优秀志愿者的决定

上体院团(2015)33号

各团总支:

为进一步贯彻落实中共中央国务院16号文件精神,一年以来,我院团学组织紧紧围绕素质教育这条工作主线,积极开展学风建设,开展了理论学习、科技创新、校园文化、社会实践、志愿者服务等活动,期间涌现出了一大批认真学习、刻苦训练、努力实践、乐于奉献,在德智体诸方面全面发展的优秀志愿者。

为鼓励先进,树立榜样,表彰他们所取得的优异成绩,经中乒院、各二级学院推荐,团委审核,现决定授予体育教育训练学院周璇等133名同学“优秀志愿者”称号。

希望全院学生学习先进,树立起正确的成才目标,认真学习、刻苦训练、勇于实践、勤奋工作、全面发展,努力把自己培养成为具有创新精神和实践能力的复合-应用型体育人才。

附件:上海体育学院2015年度优秀志愿者名单

共青团上海体育学院委员会

2015年12月17日

上一条:关于表彰2015年度上海体育学院优秀志愿者的决定
下一条:关于上海体育学院2015年度优秀志愿者评选结果的公示
关闭窗口
 
版权信息 © 2013上海体育学院   文明在线