首页 | 大学文化 | 师德师风 | 志愿服务 | 基地风采 | 荣 誉 榜 
 
当前位置: 首页>>志愿服务>>赛事志愿者>>正文
 
 
我院圆满完成2010上海网球大师赛志愿者工作
 

 

10 17 2010上海网球大师赛在闵行旗忠网球中心圆满落幕,比赛期间(9-17日),我院74名志愿者分别在球场服务、贵宾餐厅协调员、纪念品销售员、全场安保协助、观众班车统计协助、物资保障、特卫安保协助共7个岗位中进行服务。

为了保证比赛得以顺利的进行,志愿者每天很早进入赛场进行赛前的准备工作,而在最后一场比赛结束半个小时才可以踏上返校的路途,服务期间由于下雨,使得比赛不得不往后延迟。恶劣的天气没有影响我院志愿者们服务的热情,9天中没有一个同学因辛苦而请假退出。

每天繁重的工作量以及超长的工作时间,使得志愿者休息时间得不到保证,但我院志愿者在9天赛事期间都能保持昂扬的斗志,坚守着自己的岗位,以饱满的热情为来自世界各地的选手以及游客服务,向世界展示了欣欣向荣、文明和谐的城市形象和海纳百川、追求卓越的城市精神,从而为此次“大师杯”顺利的举行提供了重要的保障。

值得一提的是,我院74名大师赛志愿者中有将近一半的同学都是世博志愿者,他们用世博志愿者服务精神与态度来从事“大师杯”志愿者工作,主动、合作、负责、助人、热情,这样的精神感染着身边每一位志愿者。

 

团委

2010-10-18

上一条:2010年志愿者工作情况汇总表
下一条:我院学生志愿者参加上海国际田联黄金大奖赛志愿服务
关闭窗口
 
版权信息 © 2013上海体育学院   文明在线