首页 | 大学文化 | 师德师风 | 志愿服务 | 基地风采 | 荣 誉 榜 
 
当前位置: 首页>>志愿服务>>赛事志愿者>>正文
 
 
我院志愿者圆满完成本赛季CBA联赛上海男篮主场服务工作
 

3 11 ,随着CBA联赛常规赛上海男篮主场最后一场比赛的结束,我院志愿者圆满完成本赛季CBA联赛上海男篮主场的全部服务工作。此次CBA联赛志愿者服务工作从去年1219日开始,持续了近4个月累计16场。我院共有30名同学在记录台服务、裁判员服务、内场拖地、观众入口服务、观众看台服务、内场席引导、贵宾入口服务、贵宾室服务等8个岗位开展工作,整个赛季累计服务时间达1840小时。

 承担CBA联赛上海男篮主场志愿服务的工作,对所有志愿者都充满了机遇与挑战。工作看起来虽然轻松,但实际干起来却十分繁杂辛苦。每当晚上有比赛时,志愿者们都需要早早地赶往源深体育中心,在开赛前两个小时就提前上岗开始服务,一站就是4个多小时。那些在观众入口服务的志愿者们,无论刮风下雪都始终坚守在露天广场负责检票,天寒地冻丝毫没有影响到他们工作的热情。在观众看台服务的志愿者,需要一直在岗位上站立着,从第一名观众进场直到整场比赛结束所有观众安全离开。每次最早上岗、最晚离开场的莫过于贵宾接待和裁判员服务的志愿者,他们在每场比赛结束所有人员都离开后才能收拾清扫,最后锁门离开。记录台服务的志愿者努力做好每一个服务细节,给每一位在记录台的工作人员倒水。

由于CBA联赛整个赛季的赛程持续时间长,当寒假来临,其他同学们都早早地返乡与家人团聚的时候,志愿者们为了服务比赛只能推迟回家过年的时间。而当 213年后上海队的首场比赛开始时他们又准时回到学校,认真投入服务工作。不管身处哪个工作岗位,展示平台的大小与否,我院每一位CBA志愿者都积极配合比赛,以热情周到的服务赢得了多方肯定。他们与其他工作人员一起,见证了上海男篮的赛季征程,收获了自信和友谊。

团委

上一条:在服务中感受快乐,在奉献中收获成长——我院圆满完成2011年全国水球冠军赛暨第14届世界游泳锦标赛测试赛志愿者活动
下一条:2010年志愿者工作情况汇总表
关闭窗口
 
版权信息 © 2013上海体育学院   文明在线