当前位置: 首页>>志愿服务>>西部志愿者>>正文

2012年上海体育学院西部计划志愿者拟录取名单公示

为进一步引导高校毕业生在社会主义新农村建设和促进区域经济协调发展中发挥积极作用,为构建社会主义和谐社会贡献力量,根据共青团中央、教育部、财政部、人事部实施大学生志愿服务西部计划的有关文件精神,今年我院大学生志愿服务西部计划志愿者招募工作自5月份启动以来,得到了广大同学的积极响应,16人以网上报名或递交纸质报名表的方式进行了报名。

经过两轮面试、院系反馈、联系家长等层层选拔环节,现拟录取6人参加今年的西部计划,实现他们“服务西部、奉献青春”的美好愿望。

拟录取人员:

体育教育训练学院            唐宇

田儒升(后备)

武术学院                    张光龙

体育新闻传播与外语学院      袁凌曦

运动科学学院                钱可锦

体育休闲与艺术学院          朱传震

特此公示,如有意见,请于68日前向团委反映,电话:51253063,邮箱:tw@sus.edu.cn

共青团上海体育学院委员会

2012 年6 月4