首页 | 大学文化 | 师德师风 | 志愿服务 | 基地风采 | 荣 誉 榜 
 
当前位置: 首页>>志愿服务>>国际志愿者>>正文
 
 
我院欢送王健清赴老挝开展志愿者服务
 
 

我院欢送王健清赴老挝开展志愿者服务

1116日下午,我院在书记办公室举行了简短的欢送会,欢送体育教育系青年教师王健清赴老挝开展志愿者工作。院党委书记于信汇、副书记、副院长戴健、副书记、纪委书记庄起民、人事处处长范建芳、团委副书记霍圣录出席了欢送会。

由共青团上海市委员会、上海青年志愿者协会组织开展的第四批中国上海青年志愿者赴老挝服务队于日前抵达老挝,我院青年教师王健清经学校的推荐,被选为第四批赴老挝志愿者服务队队员,开展为期半年的武术等体育教育志愿服务。届时他将克服炎热的高温、语言的障碍、交通的不便等困难。

王健清,男,湖南湘谭人,32岁,大学本科,现任体育教育系社会体育研究中心教师。91年进入我院武术系读书,95年留校任教,先后在康复系、武术系工作。

欢送会上,院领导于信汇、戴健、庄起民与王健清进行了亲切的交谈,希望王健清在老挝开展国际青年志愿者服务期间,以吃苦耐劳的精神、热诚的服务态度和良好的业务技能开展好志愿者服务,弘扬志愿服务的时代风尚,增进与老挝人民的友好往来,展示我院、上海乃至中国青年的良好形象。同时也希望多与学校的职能部门联系,沟通情况,有困难找学校。王健清也表示,将不辜负院领导的期望,尽己所能,开展好志愿者服务,为体院增光添彩。

欢送会前团委代表学校向王健清赠送了生活用品。

 

上一条:在奉献中成长 在互助中进步——记我院老挝志愿者山广老师与青年学生座谈会
下一条:我院老挝志愿者王继强老师受到温家宝总理接见
关闭窗口
 
版权信息 © 2013上海体育学院   文明在线