首页 | 大学文化 | 师德师风 | 志愿服务 | 基地风采 | 荣 誉 榜 
 
当前位置: 首页>>志愿服务>>国际志愿者>>正文
 
 
我院老挝志愿者王继强老师受到温家宝总理接见
 
 

我院老挝志愿者 王继强 老师受到温家宝总理接见

3 29 31日,温家宝总理对老挝进行了工作访问,并出席了在万象举行的大湄公河次区域经济合作第三次领导人会议。

我院武术学院 王继强 老师作为第七批中国上海青年志愿者赴老挝服务队志愿者,与中国驻老挝使馆工作人员、留学生、中资机构和华侨华人代表等一起到万象瓦岱机场迎接了温家宝总理,并参与了总理来访期间大使馆的服务工作。

3 30 晚,王继强老师与赴老挝服务队的志愿者们一起在大使馆受到了温家宝总理的接见,并与总理合影留念。

温总理围绕着“忧患意识、应对风险、团结奋斗”的主题,对志愿者和援外工作队的工作给予了肯定,他还把坚强的中国人比为一粒种子,勉励大家“坚忍不拔,坚强不屈,就像埋在地下的种子,无论什么地方,无论遇到什么风雨,都能生根发芽,都能够开花结果,这就是中国人!”

当晚,商务部部长陈德铭还专门接见了第七批中国上海青年志愿者赴老挝服务队全体队员,详细询问了各位队员的工作和生活情况,听取了队长关于本支服务队组成情况、出征情况和在老挝工作、生活情况的汇报。(团委)

 

上一条:我院欢送王健清赴老挝开展志愿者服务
下一条:王继强圆满完成老挝志愿者服务凯旋并被授予“上海市优秀青年志愿者”荣誉称号
关闭窗口
 
版权信息 © 2013上海体育学院   文明在线