首页 | 大学文化 | 师德师风 | 志愿服务 | 基地风采 | 荣 誉 榜 
 
当前位置: 首页>>志愿服务>>国际志愿者>>正文
 
 
王继强圆满完成老挝志愿者服务凯旋并被授予“上海市优秀青年志愿者”荣誉称号
 
 

王继强圆满完成老挝志愿者服务凯旋并被授予“上海市优秀青年志愿者”荣誉称号

我院武术学院的 王继强 老师作为第七批中国上海青年志愿者赴老挝服务队志愿者于老挝当地开展了为期半年的志愿服务工作于 811圆满完成服务任务返沪。当日他由老挝经昆明转机于晚11点抵达虹桥机场,团市委志愿者工作部部长邱力萍、我院武术学院党总支书记孙再仁、团委副书记、学工部副部长霍圣录及其爱人张鹤到机场迎接 王继强 老师凯旋归来。

王继强 老师在老挝期间克服条件的艰苦、语言沟通的障碍和工作环境的简陋,严谨求实,开拓创新,作为老挝国家对武术教练, 王继强 老师以过硬的专业技能和卓越成效的服务,传播武术文化,为武术国际化做出积极贡献,充分发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,践行着一名中国志愿者的庄严承诺。

作为我院第五位赴老挝志愿者, 王继强 老师接过了接力棒,用自己的实际行动铸起了中老人民的友谊之墙。鉴 于王继强 老师在志愿期间的出色表现,团市委、市青年志愿者协会授予“上海市优秀志愿者”荣誉称号。

 

上一条:我院老挝志愿者王继强老师受到温家宝总理接见
下一条:从湄公河到黄浦江 山广结束援外志愿凯旋归来
关闭窗口
 
版权信息 © 2013上海体育学院   文明在线