首页 | 大学文化 | 师德师风 | 志愿服务 | 基地风采 | 荣 誉 榜 
 
当前位置: 首页>>师德师风>>师德论坛>>正文
 
 
我院召开庆祝第二十八个教师节暨新学期工作大会
 
 

我院召开庆祝第二十八个教师节暨新学期工作大会

9 6 上午,庆祝第二十八个教师节暨新学期工作大会在绿瓦大礼堂召开。院领导和全体教职员工参加了会议。

会上,党委书记戴健宣读了市委关于詹萌同志的任职决定并作了重要讲话,院长章建成部署了下半年工作,副院长赵光圣就新学期开学工作作了布置。会上还对我院钟天朗、王三、张华敏、丁志刚、范如意等五位荣获2012年上海市育才奖、园丁奖的教师进行了表彰。

 院长章建成指出,2012年下半年我院大事、要事多。学院要以科学发展观为指导,以迎接党的十八大和校庆60周年为契机,全面实施学院中长期教育改革和发展规划纲要与“十二五”发展规划,凝聚全体师生员工力量,深化内涵建设,不断提高办学质量。他还就迎接党的十八大、更名体育大学、迎接校庆60周年、推进中国乒乓球学院基建工作与申报国家大学科技园等重大专项工作,和学科专业、师资队伍、人才培养、竞技体育与文明(和谐)校园建设等重点推进工作作了具体部署。

   党委书记戴健在讲话中首先向暑假期间奋战在工作岗位上的教职员工表示感谢,向全体教职工提前送上教师节的问候。他指出,在提高办学质量成为学校发展首要任务的形势下,全体教师都要认真思考如何激发和保持优秀状态,要以一种开放的心态保持对经济社会发展的敏锐性,关注高等教育和体育事业的发展态势,联系岗位实际,切实担负起育人园丁的角色,努力将自身职业能力的提升与人才培养的要求和行业及社会需求对接起来,使自己成为学生治学做人的道德楷模,充分发挥教师在提高学校办学质量中的主体作用,为学校建设世界一流体育大学注入强大动力。

上一条:关于开展“感念师恩•传承师道”老师讲老师的主题活动
下一条:我院召开庆祝第27个教师节教师座谈会
关闭窗口
 
版权信息 © 2013上海体育学院   文明在线