当前位置: 首页>>师德师风>>好老师评选>>正文

我校傅维杰副教授获霍英东教育基金会第十四届高等院校青年教师奖

本网讯  霍英东教育基金会第十四届高等院校青年教师基金及青年教师奖评选结果已于近日公布,我校运动科学学院傅维杰副教授喜获青年教师二等奖,这是我校连续二届获此项殊荣,也是对他本人教学与科研工作的充分肯定。

霍英东教育基金会成立以来,在社会各界的支持下,以发展教育、培育人才为宗旨,扶植新秀,奖掖群贤,已成为最受我国高等教育界瞩目和赞誉的奖项之一。据悉,本次评选共设立高等院校青年教师奖103项,其中,一等奖5项,二等奖15项,三等奖83项。

[作者/李滨]

[报送单位/科研处]

上一条:赛教学基本技能,展青年教师风采-----体训学院举办青年教师课堂教学技能大赛
下一条:我校熊静老师荣获“2013上海高校辅导员年度人物”称号