当前位置: 首页>>师德师风>>好老师评选>>正文

我校青年教师张斌获“首届上海高校青年教师教学竞赛”三等奖

本网讯 近日,在上海市教委召开的庆祝第三十个教师节表彰大会上,对首届上海高校青年教师教学竞赛的获奖教师进行了表彰,我校运动科学学院青年教师张斌获得人文社会科学组三等奖的好成绩。

今年4月,为了进一步引导上海高校青年教师增强教书育人的责任感和使命感,积极投身教学一线,全面展开上海高校青年教师教学风采,市总工会、市教卫工作党委和市教委联合下发了《关于举办首届上海高校青年教师教学竞赛的通知》,全市各高校积极响应,共有54所高校推出118名青年教师参加了首届上海市高校青年教师教学竞赛的决赛。比赛分人文社会科学、自然科学基础学科和自然科学应用学科三个组别。

[作者/曹跃宁 摄影/工会]

[报送单位/工会]