首页 | 大学文化 | 师德师风 | 志愿服务 | 基地风采 | 荣 誉 榜 
 
当前位置: 首页>>师德师风>>好老师评选>>正文
 
 
我校熊静老师荣获“2013上海高校辅导员年度人物”称号
 

本网讯近日,上海市教育委员会公布了“2013上海高校辅导员年度人物”名单,经学校推荐、网络投票、专家评审和综合评定等环节,我院经济管理学院党总支副书记熊静从40多名候选人中脱颖而出,荣获“2013上海高校辅导员年度人物”荣誉称号。

熊静老师热爱大学生思想政治教育工作,具有较高的思想政治觉悟和理论素养。在我院从事学生工作十二年,先后承担过运动训练、民族传统体育、公共事业管理、市场营销等多个专业累计近4000名学生思想政治教育、管理工作。担任上海体育学院辅导员协会会长一职期间,致力于通过辅导员工作案例评析、主题沙龙等形式,为辅导员构筑具有开放性、研究性、学术性的交流平台。针对我校学生特点,努力探索体育类专业学生优良学风创建的途径。在担任我校经济管理学院党总支副书记期间,在做好各项常规工作的同时,以“职业生涯发展教育”为推进大学生思想政治教育的重要抓手,其主持筹建“授渔职业发展工作室”,为学生成长成才指路、领航,该工作室获批上海市教委首批高校学生职业(生涯)发展教育工作室。

熊静老师积极探索学生德育工作、学生管理工作的规律,撰写的学生德育相关的论文,曾获得“上海市思想理论教育成果二等奖”、“上海市辅导论坛论三等奖"、“上海体育学院党建研究一等奖”“上海体育学院党建研究三等奖”等荣誉,先后主持完成上海高校德育实践研究课题、上海市党建重点课题等。

[作者/汤新安]

[报送单位/学工部、团委]

[责任编辑/熊小健]

上一条:我校傅维杰副教授获霍英东教育基金会第十四届高等院校青年教师奖
下一条:关于开展2013年上海体育学院第十届我心目中好老师评选通知
关闭窗口
 
版权信息 © 2013上海体育学院   文明在线