首页 | 大学文化 | 师德师风 | 志愿服务 | 基地风采 | 荣 誉 榜 
 
当前位置: 首页>>师德师风>>好老师评选>>正文
 
 
舞蹈编导教研室开展师德师风专项教育活动
 

本网讯 9月25日上午,体育休闲与艺术学院舞蹈编导教研室全体教师在学院会议室召开了“师德师风学习讨论会”,党总支书记李芳出席了会议,会议由刘亚娟教授主持。

会上,刘亚娟教授带领全体教师认真学习了《上海体育学院关于严格执行招生纪律的规定》、《上海体育学院教研室、教师教学工作常规》、《上海体育学院教学事故认定与处理暂行办法》等相关文件,同时,根据教研室情况制定并出台的《关于进一步加强舞蹈编导专业管理的若干规定》、《关于进一步加强舞蹈编导专业严格执行招生纪律的的若干规定》两项文件进行了讨论。

接着,每位教师结合实际工作进行了自我反思,畅谈了自己的学习体会,表达了各自在今后的工作中以更高标准要求自己,在教学与学生培养工作中团结一致,自觉抵制不良之风,做一名业务过硬,师德高尚的人民教师。

最后,总支书记李芳针对教研室近期出现的一些问题和教研室全体教师进行了谈心,并指出:“教师是承担教书育人,培养接班人的重要使命,要增强教师的工作使命感和责任心,踏踏实实的把自己的工作做好。要形成讲团结,讲正气,团结友爱,互信互爱的教研氛围,上下齐心,鼓足干劲,共谋舞蹈编导专业建设及艺术学科发展的良好局面。

目前,体育休闲与艺术学院根据党的群众路线教育实践活动的总体要求,结合实际注重调研,把青年教师队伍建设和提高年轻教师师风师德为重点开展学习活动。舞蹈编导教研室的本次学习会是一次很好的尝试。

[撰稿/刘少博]

[报送单位/休艺学院党总支]

[责任编辑/熊小健] 

上一条:上海体育学院“我心目中的好老师”评选活动总结
下一条:上海体育学院2012年“为人、为师、为学”宣传典型推荐表3
关闭窗口
 
版权信息 © 2013上海体育学院   文明在线