首页 | 大学文化 | 师德师风 | 志愿服务 | 基地风采 | 荣 誉 榜 
  指标体系  
 
 
 
特色指标
当前位置: 首页>>指标体系>>特色指标
 
  指标综述  
 

坚持特色办学,社会服务成效显著

1.学校公共体育服务研究中心作为智库机构,与上海市体育局共同发布《2014年上海全民健身发展公告》、《2015年上海全民健身发展公告》,为上海市全民健身事业发展提供决策咨询。国家社科基金重大项目《中国儿童青少年体育健身大数据平台建设研究》影响深远。

2.学生杨皓捡122万存单现金后第一时间如数返还,拾金不昧的事迹受到新闻媒体报道(新民晚报·新民网),有较为广泛的社会影响。

3.师生团队参加2016年G20杭州峰会分会场文艺演出、里约奥运会演出、第十届孔子学院大会文艺演出,在国际、国家和上海重大活动中做出重要贡献。里约奥运会获2金2银2铜,获世锦赛、亚锦赛、青运会、全国锦标赛冠军赛等赛事奖牌100余项。

4.根据教育部《关于对口支援延安大学等6所高等学校的通知》(教高函〔2012〕16号)要求,对口支援西安体育学院,成效显著。

5.获“2014-2015年度上海市安全文明校园”称号、2016年“上海市五一劳动奖状”称号等市级荣誉奖项。

6.按时提交年度社会责任报告,评为B级以上。

7.学校自设特色项目“基层单位精神文明品牌项目”

建设工作,其中“远山足梦” 公益梦想训练营 、“一缕阳光”特奥康复工程——智力障碍人士体育运动健康促进项目、“星希望”自闭症儿童舞蹈治疗公益项目入围中国青年志愿服务项目大赛全国决赛,“学研公社”项目成员荣获“挑战杯”等多项学生创新成果,取得标志性成果。

支撑材料  
三金两银七铜——我校2016年“创青春”上海市大学生创业大赛再攀高峰  
一银四铜——我校2016“创青春”全国大学生创业大赛再创佳绩  
我校三项志愿服务项目入围中国青年志愿服务项目大赛全国决赛  
喜讯:我院荣获“上海市五一劳动奖状”荣誉称号  
我校荣获“2014-2015年度上海市安全文明校园”称号  
喜讯 我校学生胡建关获2016年里约奥运会男子拳击52公斤级比赛铜牌  
我校中外学生参与第十届孔子学院大会文艺演出  
我校奥运跳绳表演队51场演出完美收官 演出受巴赫主席夸赞  
我校参演G20峰会分会场主题活动演出  
体院女学生捡122万存单如数返还  
我校陈佩杰教授课题获2016年度国家社科基金重大项目立项  
我校与上海市体育局共同发布《2015年上海全民健身发展公告》  
共12条  1/1 
首页上页下页尾页

版权信息 © 2013上海体育学院   文明在线