首页 | 大学文化 | 师德师风 | 志愿服务 | 基地风采 | 荣 誉 榜 | 历史材料专区 
  指标体系  
 
 
1-5文明修身
当前位置: 首页>>指标体系>>1 思想教育深入、师生素质提升>>1-5文明修身
 
  指标综述  
 

1-5-14 倡导新“七不”规范。以上海市新“七不”规范出台为契机,利用电子屏、海报栏等校内宣传平台开展文明修身宣传,倡导文明向善的时代新风,弘扬上海城市精神和品格。有效推进垃圾分类工作。

学校以“减量化、资源化、无害化”为目标,全面建立健全校园生活垃圾全程分类体系。围绕提高师生垃圾分类意识,开展多种形式宣传教育活动,不断提高垃圾分类工作成效。2019年,学校被评为杨浦区“最美垃圾分类达人(单位)”。2020年7月,市领导专程来校调研垃圾分类工作。

不断加强“光盘行动”等宣传,营造勤俭节约、杜绝浪费的良好氛围。

 

 

支撑材料  
周成林教授讲述如何成为一名优秀研究生  
我校学生王玉绣荣获2019年度“中国大学生自强之星”奖学金  
梁壁荧获“2019上海大学生年度人物提名奖”  
“我与祖国共成长” 上海市三八红旗手走进高校思政课堂上海体育学院专场宣讲会顺利举行  
我校举行2019级研究生开学典礼  
附属体育职业技术学院召开2019级新生开学典礼  
竞校健儿战青运 实现运动成绩和精神文明双丰收  
上海教育电视台台长孙向彤来校与师生交流座谈  
我校学生张博翼荣获2018年度“中国大学生自强之星”奖学金  
我校举行2019级非全日制硕士研究生开学典礼  
关于开展“体育追梦人 竞攀新时代”主题征文活动的通知  
上海体育学院关于培育和践行社会主义核心价值观的实施意见(2019-2020年度继续执行)  
共12条  1/1 
首页上页下页尾页

版权信息 © 2013上海体育学院   文明在线