首页 | 大学文化 | 师德师风 | 志愿服务 | 基地风采 | 荣 誉 榜 
  指标体系  
 
 
 
5-19生态校园
当前位置: 首页>>指标体系>>5 平安健康达标、校园环境优化>>5-19生态校园
 
  指标综述  
 

5-19-53 推进生活垃圾、餐厨垃圾分类减量处置。学校绿化管理科学,校园绿化率35%以上,注重校园公共场所的人文景观建设。落实节约型校园(节粮节水节电)创建要求。开展低碳节能教育

学校推进生活垃圾、餐厨垃圾分类减量处置。学校绿化规划和管理科学,校园绿化率为42%。

校园、宿舍内外环境整洁,学生生活园区文化氛围浓郁,设有全国仅有的孙中山先生立像,建有各类人文景观三十余处

落实节约型校园、节水型学校创建要求,形成创建特色。强化对后勤基础设施的检查、维护、节能改造等,从源头上落实节能,从新生入学教育等环节着手,积极构建节约型校园,低碳节能教育有举措、有成效。

支撑材料  
​关于 “绿瓦大楼”修缮工程配套事项的公告  
上海体育学院关于2017年下半年重点工作的补充意见  
上海体育学院2017-2018年度文明校园创建实施意见  
我校召开校园道路广场等命名征求意见座谈会  
我校师生应邀参加杨浦区“用心发现·用爱行动,关爱母亲河”活动  
珍惜资源 节能减排(2017-2018年度继续执行)  
空调节电器使用说明(2017-2018年度继续执行)  
关于建设节约型校园的倡议(2017-2018年度继续执行)  
关于切实加强上海体育学院廉洁自律和厉行节约工作的通知(2017-2018年度继续执行)  
关于调整上海体育学院建设节约型校园领导小组组成人员的通知(2017-2018年度继续执行)  
共10条  1/1 
首页上页下页尾页

版权信息 © 2013上海体育学院   文明在线