首页 | 大学文化 | 师德师风 | 志愿服务 | 基地风采 | 荣 誉 榜 | 历史材料专区 
  指标体系  
 
 
5-18后勤服务
当前位置: 首页>>指标体系>>5 平安健康达标、校园环境优化>>5-18后勤服务
 
  指标综述  
 

5-18-54 积极开展上海市高校“六T”实务现场管理达标公寓创建。在原有工作基础上,通过对硬件设施的改进、对规章制度的梳理归纳、对公寓楼文化氛围的布置、对员工态度和能力的培训,进一步在服务中提升环境育人、管理育人、服务育人的水平。

做好食堂“六T”实务现场管理复查的相关工作。对管理中存在的隐患和问题进行整改,进一步提高食品采购、烹饪加工、供应和储存等诸多环节日常管理的精细与规范,确保每个环节、每个设备、每个区域卫生全面做到定岗、定人、定责,并顺利通过市教委组织专家组的复查。

学校生活设施齐全,设有食堂、公共浴室、洗衣房等,学生宿舍统一安装空调,具备条件的学生公寓楼统一为宿舍加装淋浴设备,或建设楼层集中淋浴设施。学校食堂价格合理,食品卫生安全。两年中未发生食品安全事故。学校专门设有清真餐厅师生对后勤、饮食等服务满意率高。

支撑材料  
2020年暑假校园服务指南  
学校召开“十四五”信息化发展规划编制工作启动会  
无接触,零跑腿——档案馆远程档案查询服务正式上线  
信息化办公室对2021年度学校信息化建设项目进行评审  
2019年后勤工作总结表彰大会召开  
我校召开固定资产清查工作推进会  
关于2019年固定资产清查工作的补充通知  
关于深入学习贯彻党的十九届四中全会精神以及习近平总书记考察上海重要讲话和在第二届中国国际进口博览会开  
我院赴上海理工大学进行资产、基建工作交流调研  
资产处开展资产管理员培训工作  
学校基建处、资产处、体职院召开新学期工作务虚会  
学生公寓7、8号楼获评上海高校公寓“六T”五星示范楼  
《餐饮部员工守则》要点(2019-2020年度继续执行)  
上海体院后勤服务中心饮食服务部职工手册  
食品卫生安全承诺书  
共15条  1/1 
首页上页下页尾页

版权信息 © 2013上海体育学院   文明在线