首页 | 大学文化 | 师德师风 | 志愿服务 | 基地风采 | 荣 誉 榜 | 历史材料专区 
  指标体系  
 
 
5 平安健康达标、校园环境优化
当前位置: 首页>>指标体系>>5 平安健康达标、校园环境优化
 
  指标综述  
 

5-16-50 学校建有保密委员会及办公室,其中委员会成员包括分管校领导和纪委、国交处、信息中心、教务处等部门负责人,办公室成员包括各部门相关工作的具体负责人。学校保卫处每年年初与二级单位签订安全责任书。

学校利用学生军训等工作平台定期开展师生逃生、消防等演练。12月20日,学校开展举行校园消防演练。

 

5-16-51 学校由保卫处牵头,由院领导亲自带队,在寒暑假和小长假等假期前开展重点场所防火、防盗、防爆检查,及时发现整改安全隐患。由保卫处负责牵头组织,学校常年开展大学生平安志愿者行动。

4月28日和29日,保卫处和文保分局在恒仁路200号校区开展预防电信网络诈骗”专题活动

学校推进智能信息管理,打造“三大系统平台”,着力提高人防物防技防联动水平。车辆识别系统改造升级。为实现对进出车辆的智能化、信息化管理,对车牌自动识别技术进行系统升级,提升了车辆通行效率和科学化管理水平。电子门禁系统顺利运行,在办公楼和宿舍楼均安装门禁系统,成为安保防范的重要防线。消防联网报警系统上线。投入使用消防联网报警系统,将学校几处消防报警连成网络,及时知晓消防报警的具体地点。

支撑材料  
共27条  2/2 
下页尾页  

版权信息 © 2013上海体育学院   文明在线